NOVEMBRE 20214
Ora puoi assaporare le nostre Bresaole di carni pregiate, tutte eccezionali! Dalla Valtellina e tutte certificate IGP, queste specialità ti conquisteranno al primo assaggio… impossibile dimenticarle!
Austria • Bresaola di Limousine
Irlanda • Bresaola di Angus
Spagna • Bresaola di Angus Iberico
Spagna • Bresaola di Rubia Gallega
Ogni taglio proviene da allevamenti di lunga tradizione, rinomati in tutto il mondo per la qualità straordinaria dei loro bovini.
L'OSTERIA CAVALO in VALPOLICELLA - Cucina semplice, di qualità - TERRAZZA & RELAX
Taglieri di Salumi - Formaggi - Cicchetti
Uno Spuntino, Uno Sfizio, un "Antipasto"
Anche se non garantiamo che li vedrete uguali uguali come nelle immagini perchè ciò dipende dall'estro del "compositore", sarà sempre tutto di ottima qualità...ma che ve lo dico a fare!? Metteteci alla prova!
Anche se non garantiamo che li vedrete uguali uguali come nelle immagini perchè ciò dipende dall'estro del "compositore", sarà sempre tutto di ottima qualità...ma che ve lo dico a fare!? Metteteci alla prova!
Salumi & Formaggi selezionati, tutti prodotti da piccole realtà artigianali (prodotti industriali!? NO, Grazie!) locali non solo veronesi, tutti di assoluta qualità superiore o chicche (a rotazione, così si varia l'offerta), quali Soppresse varie, inclusa la Sopréssa Vicentina DOP, Soppressa di Malga dal Corno d'Aquilio, Soppressa della Valpolicella, Soppresse prodotte da "Piccoli Produttori Locali del Veneto", il Salame di Cinghiale della Lessinia ed anche dei Colli Euganei, il Salame di Pecora Veneta, il Salame di Sorana, la Coppa morbida Veneta, il Prosciutto Crudo Stagionato di Soave, Prosciutto Crudo di Parma, il prosciutto Crudo di San Daniele, ed il Prosciutto Affumicato e dolce di Sauris o il Prosciutto Crudo DOP VENETO, Prosciutto Cotto Artigianale Affumicato, la Pituccia di Cinghiale, la Pancetta Salamata, la Bresaola Artigianale della Carnia, lo Speck d'Oca, lo Speck della Lessinia, il Culatello di Maiale Nero Italiano, Formaggi freschi e stagionati, da latte vaccino o ovino e/o latte crudo, dall'Asiago fresco al Bastardo del Grappa, Vezzena, Caciotta di Capra della Lessinia, Stravecchio di Malga della Carnia, Erborinato Affumicato con legna di Faggio, Pecorino Stagionato di Gallura, Mezzani di Latte Crudo, Montasio Stagionato, Blu di Bufala, Ricotta Affumicata dai nostri Monti, con i Primi Piatti e da gustare con le composte di frutti coltivati nei terreni di Cavalo, prodotte nella nostra Cucina.
QUI ALL'OSTERIA CAVALO TUTTO RIENTRA NELL'OTTIMA QUALITA'...CERCANDO, con la continua ricerca, DI CONTENERNE I COSTI, MA LA QUALITÀ, A VOLTE, COSTA...PERÒ POI SODDISFA TUTTI I PALATI!
E NOI DESIDERIAMO PERSONE SODDISFATTE, CONTENTE, FELICI...ANCHE PER IL CIBO TROVATO QUI.
E NOI DESIDERIAMO PERSONE SODDISFATTE, CONTENTE, FELICI...ANCHE PER IL CIBO TROVATO QUI.
A BORDO TROVI GIA’ PRESENTI:
GIARDINIERA DOC "LA GIARDINIERA DI MORGAN"
GRISSINI TORINESI BUONISSIMI
PANE BISCOTTO DEL POLESINE
MONTE VERONESE D’ALLEVO MEZZANO - LESSINIA PASTA DURA*
LARDO DI PATA NEGRA
ASIAGO MEZZANO D’ALPEGGIO PASTA DURA
SOPPRESSA ARTIGIANALE STAGIONATA “TUTTOilPORCO” TOP
ASIAGO “POVOLARO” DOP PASTA SEMI-DURA
PANCETTA ARROTOLATA DI MAIALINO NERO CASERTANO TOP*
GORGONZOLA & MASCARPONE PASTA MOLLE ERBORINATA
MORTADELLA ARTIGIANALE DI BOLOGNA VERY GOOD
MONTE VEROSESE “GRASSOMONTE” VERDE - LESSINIA PASTA SEMI-DURA*
SPECK AFFUMICATO IGP DI SAURIS*
CACIOTTA DI CAPRA SARDA PASTA SEMI DURA
PROSCIUTTO COTTO “SELEZIONE BRANCHI”
FORMAGGIO DI MALGA DELLA CARNIA “ERBA&FIORI” PASTA SEMI DURA*
OSSOCOLLO DI MAIALINO NERO CASERTANO TOP*
MONTE VERONESE D’ALLEVO 12 MESI NERO - LESSINIA PASTA SEMI-DURA*
PANCETTA ARROTOLATA AL PEPE NERO
PARMIGIANO REGGIANO OLTRE 36 MESI PASTA DURA LATTE CRUDO
PROSCIUTTO CRUDO PARMA RISERVA 30 MESI
CACIO TOSCANO AL TARTUFO PASTA SEMI DURA*
CULATTA ARTIGIANALE DI BUSSETO
RICOTTA AFFUMICATA PASTA SEMI-DURA*
SOPPRESSA ARTIGIANALE DAI MONTI ALTI DELLA LESSINIA*
PROVOLONE DOP “DOLCE” PASTA DURA*
FINOCCHIONA TOSCANA IGP
FORMAGGIO D’ALPEGGIO DAL CORNO D’AQUILIO PASTA SEMI-MORBIDA
BRESAOLA PUNTA D’ANCA
BLU DI BUFALA (MIGLIOR FORMAGGIO D’ITALIA) PASTA SEMI-DURA ERBORINATA*
SALAMINO AL FINOCCHIETTO
CAMEMBERT DI BUFALA PASTA MORBIDA LATTE CRUDO*
SALAME DI CINGHIALE STAGIONATO TOP*
CAMPÌ’ DI BUFALA STAGIONATO AL PEPE NERO PASTA SEMI-DURA*
CARNE SALADA DALLA VALTELLINA
PROVOLONE DOP “AFFUMICATO” PASTA DURA*
“GIOVANNA” PANCETTA IN TRE COTTURE AL MIELE