Osteria_Cavalo_in_Valpolicella-Taglieri_di_Salumi&Formaggi.pdf

NOVEMBRE 20214

Ora puoi assaporare le nostre Bresaole di carni pregiate, tutte eccezionali! Dalla Valtellina e tutte certificate IGP, queste specialità ti conquisteranno al primo assaggio… impossibile dimenticarle!


Austria • Bresaola di Limousine

Irlanda • Bresaola di Angus

Spagna • Bresaola di Angus Iberico

Spagna • Bresaola di Rubia Gallega


Ogni taglio proviene da allevamenti di lunga tradizione, rinomati in tutto il mondo per la qualità straordinaria dei loro bovini.

LE NOSTRE ECCELENTI BRESAOLE-5.pdf

L'OSTERIA CAVALO in VALPOLICELLA - Cucina semplice, di qualità - TERRAZZA & RELAX

Taglieri di Salumi - Formaggi - Cicchetti

Uno Spuntino, Uno Sfizio, un "Antipasto"
Anche se non garantiamo che li vedrete uguali uguali come nelle immagini perchè ciò dipende dall'estro del "compositore", sarà sempre tutto di ottima qualità...ma che ve lo dico a fare!?  Metteteci alla prova!

Salumi & Formaggi selezionati, tutti prodotti da piccole realtà artigianali (prodotti industriali!? NO, Grazie!) locali non solo veronesi, tutti di assoluta qualità superiore o chicche (a rotazione, così si varia l'offerta), quali Soppresse varie, inclusa la Sopréssa Vicentina DOP, Soppressa di Malga dal Corno d'Aquilio, Soppressa della Valpolicella, Soppresse prodotte da "Piccoli Produttori Locali del Veneto", il Salame di Cinghiale della Lessinia ed anche dei Colli Euganei, il Salame di Pecora Veneta, il Salame di Sorana, la Coppa morbida Veneta, il Prosciutto Crudo Stagionato di Soave, Prosciutto Crudo di Parma, il prosciutto Crudo di San Daniele, ed il Prosciutto Affumicato e dolce di Sauris o il Prosciutto Crudo DOP VENETO, Prosciutto Cotto Artigianale Affumicato, la Pituccia di Cinghiale, la Pancetta Salamata, la Bresaola Artigianale della Carnia, lo Speck d'Oca, lo Speck della Lessinia, il Culatello di Maiale Nero Italiano, Formaggi freschi e stagionati, da latte vaccino o ovino e/o latte crudo, dall'Asiago fresco al Bastardo del Grappa, Vezzena, Caciotta di Capra della Lessinia, Stravecchio di Malga della Carnia, Erborinato Affumicato con legna di Faggio, Pecorino Stagionato di Gallura, Mezzani di Latte Crudo, Montasio Stagionato, Blu di  Bufala, Ricotta Affumicata dai nostri Monti, con i Primi Piatti e da gustare con le composte di frutti coltivati nei terreni di Cavalo, prodotte nella nostra Cucina.

QUI ALL'OSTERIA CAVALO TUTTO RIENTRA NELL'OTTIMA QUALITA'...CERCANDO, con la continua ricerca, DI CONTENERNE I COSTI, MA LA QUALITÀ, A VOLTE, COSTA...PERÒ POI SODDISFA TUTTI I PALATI!
E NOI DESIDERIAMO PERSONE SODDISFATTE, CONTENTE, FELICI...ANCHE PER IL CIBO TROVATO QUI.

A BORDO TROVI GIA’ PRESENTI:

GIARDINIERA  DOC "LA GIARDINIERA DI MORGAN"
GRISSINI TORINESI BUONISSIMI
PANE BISCOTTO DEL POLESINE


MONTE VERONESE D’ALLEVO MEZZANO - LESSINIA PASTA DURA*

LARDO DI PATA NEGRA

ASIAGO MEZZANO D’ALPEGGIO PASTA DURA

SOPPRESSA ARTIGIANALE STAGIONATA “TUTTOilPORCO” TOP

ASIAGO “POVOLARO”  DOP PASTA SEMI-DURA

PANCETTA ARROTOLATA DI MAIALINO NERO CASERTANO TOP*

GORGONZOLA & MASCARPONE PASTA MOLLE ERBORINATA

MORTADELLA ARTIGIANALE DI BOLOGNA VERY GOOD

MONTE VEROSESE “GRASSOMONTE” VERDE - LESSINIA PASTA SEMI-DURA*

SPECK AFFUMICATO IGP DI SAURIS*

CACIOTTA DI CAPRA SARDA PASTA SEMI DURA

PROSCIUTTO COTTO “SELEZIONE BRANCHI”

FORMAGGIO DI MALGA DELLA CARNIA “ERBA&FIORI” PASTA SEMI DURA*

OSSOCOLLO DI MAIALINO NERO CASERTANO TOP*

MONTE VERONESE D’ALLEVO 12 MESI NERO - LESSINIA PASTA SEMI-DURA*

PANCETTA ARROTOLATA AL PEPE NERO

PARMIGIANO REGGIANO OLTRE 36 MESI PASTA DURA LATTE CRUDO

PROSCIUTTO CRUDO PARMA RISERVA 30 MESI

CACIO TOSCANO AL TARTUFO PASTA SEMI DURA*

CULATTA ARTIGIANALE DI BUSSETO

RICOTTA AFFUMICATA PASTA SEMI-DURA*

SOPPRESSA ARTIGIANALE DAI MONTI ALTI DELLA LESSINIA*

PROVOLONE DOP “DOLCE” PASTA DURA*

FINOCCHIONA TOSCANA IGP

FORMAGGIO D’ALPEGGIO DAL CORNO D’AQUILIO PASTA SEMI-MORBIDA

BRESAOLA PUNTA D’ANCA

BLU DI BUFALA (MIGLIOR FORMAGGIO D’ITALIA) PASTA SEMI-DURA ERBORINATA*

SALAMINO AL FINOCCHIETTO

CAMEMBERT DI BUFALA PASTA MORBIDA LATTE CRUDO*

SALAME DI CINGHIALE STAGIONATO TOP*

CAMPÌ’ DI BUFALA STAGIONATO AL PEPE NERO PASTA SEMI-DURA*

CARNE SALADA DALLA VALTELLINA

PROVOLONE DOP “AFFUMICATO” PASTA DURA*

“GIOVANNA” PANCETTA IN TRE COTTURE  AL MIELE