POLENTA & SOPPRESSA
SPIEDINI DI MAIALINO NERO ALLA GRIGLIA
TAGLIERE DI SALUMI & FORMAGGI & STUZZICHERIE
LA TORTA DI MELE DELL'OSTERIA
OSTERIA CÀVALO
(e non cavallo)
IN VALPOLICELLA
Cucina Semplice, di Ottima Qualità
TERRAZZA RELAX
LA SLOWFOOD OSTERIA DELLA VALPOLICELLA
OSTERIA CÀVALO
(e non cavallo)
IN VALPOLICELLA
Cucina Semplice, di Ottima Qualità
TERRAZZA RELAX
LA SLOWFOOD OSTERIA DELLA VALPOLICELLA
L'OSTERIA CAVALO IN VALPOLICELLA APRE DAL GIOVEDI' AL LUNEDI' DALLE 10 ALLE 23
CUCINA APERTA CON ORARIO CONTINUATO DALLE 11 ALLE 22 - NON-STOP
CUCINA APERTA CON ORARIO CONTINUATO DALLE 11 ALLE 22 - NON-STOP
TAGLIERE DI SALUMI & FORMAGGI & STUZZICHERIE
TAGLIERE DI SALUMI & FORMAGGI & STUZZICHERIE
SPEZZATINO DI CINGHIALE
ARROSTO DI CAPRIOLO
CIAO! BENVENUTI!
CIAO! BENVENUTI!
IN QUESTO MOMENTO "TI TROVI" ALL'OSTERIA CÀVALO IN VALPOLICELLA - Cucina semplice, di OTTIMA qualità -
IN QUESTO MOMENTO "TI TROVI" ALL'OSTERIA CÀVALO IN VALPOLICELLA - Cucina semplice, di OTTIMA qualità -
CUCINA APERTA CON ORARIO CONTINUATO DALLE 11 ALLE 22 - NON-STOP
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CUCINA APERTA CON ORARIO CONTINUATO DALLE 11 ALLE 22 - NON-STOP
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Sotto la Secolare Pergola di Vigna Autoctona del Nostro plateatico (praticabile di giorno nelle giornate di sole oppure dalla primavera all'autunno di giorno e sera PERCHE' RISCALDATO), mangerai del buon(issimo) cibo, potrai bere degli ottimi VINI SCELTI dall'HOstessa, ti sentirai come a Casa...invece sarai all'Osteria CavÀlo in Valpolicella - Cucina semplice, di OTTIMA qualità - TERRAZZA RELAX, ma il cibo NON sarà come quello di Casa... qui scegliamo, solo ed unicamente, i migliori prodotti...li cerchiamo direttamente, li proviamo e, se troviamo quello giusto, lo inseriamo nel Menù (naturalmente dopo averne provato e testato la migliore cottura): tra questa innumerevole offerta di cibo, non solo della zona ("Italia" Vi dice qualcosa in fatto di cibo!? Cibo infinito, E NON SOLO DEL VERONESE O DELLA VALPOLICELLA...e COME ITALIA occupiamo solo lo 0.59% della Terra) abbiamo selezionato il MAIALINO NERO, RAZZA casertana (eccezionale e introvabile in altre Osterie, Ristoranti, Trattorie) sotto forma di Costate, Salumi, Spiedini, SALSICCIE, PANCETTA, COSTINE, O TUTTO INSIEME IN UN GRANDE PIATTO DI PORTATA, CON POLENTA ABBRUSTOLITA E PATATE CON CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA;
Sotto la Secolare Pergola di Vigna Autoctona del Nostro plateatico (praticabile di giorno nelle giornate di sole oppure dalla primavera all'autunno di giorno e sera PERCHE' RISCALDATO), mangerai del buon(issimo) cibo, potrai bere degli ottimi VINI SCELTI dall'HOstessa, ti sentirai come a Casa...invece sarai all'Osteria CavÀlo in Valpolicella - Cucina semplice, di OTTIMA qualità - TERRAZZA RELAX, ma il cibo NON sarà come quello di Casa... qui scegliamo, solo ed unicamente, i migliori prodotti...li cerchiamo direttamente, li proviamo e, se troviamo quello giusto, lo inseriamo nel Menù (naturalmente dopo averne provato e testato la migliore cottura): tra questa innumerevole offerta di cibo, non solo della zona ("Italia" Vi dice qualcosa in fatto di cibo!? Cibo infinito, E NON SOLO DEL VERONESE O DELLA VALPOLICELLA...e COME ITALIA occupiamo solo lo 0.59% della Terra) abbiamo selezionato il MAIALINO NERO, RAZZA casertana (eccezionale e introvabile in altre Osterie, Ristoranti, Trattorie) sotto forma di Costate, Salumi, Spiedini, SALSICCIE, PANCETTA, COSTINE, O TUTTO INSIEME IN UN GRANDE PIATTO DI PORTATA, CON POLENTA ABBRUSTOLITA E PATATE CON CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA;
Funghi di vario tipo e specie, incluso i Porcini, tutti raccolti in Lessinia, insieme all'Aglio Orsino (NON E' "AGLIO" COME LO CONOSCIAMO SOLITAMENTE, MA BENS' UNA FOGLIA CHE HA LO STESO SAPORE DELL'AGLIO MA NON PROVOCA GLI STESSI EFFETTI), lo Spinacino Selvatico, ai Bruscandoli e all'Ortica;
Funghi di vario tipo e specie, incluso i Porcini, tutti raccolti in Lessinia, insieme all'Aglio Orsino (NON E' "AGLIO" COME LO CONOSCIAMO SOLITAMENTE, MA BENS' UNA FOGLIA CHE HA LO STESO SAPORE DELL'AGLIO MA NON PROVOCA GLI STESSI EFFETTI), lo Spinacino Selvatico, ai Bruscandoli e all'Ortica;
il Cinghiale, con lo Spezzatino di Cinghiale, il Salame di Cinghiale, la Pituccia di Cinghiale, oppure un particolare tipo di Tagliata di Cervo o Tagliata di Cinghiale o Tagliata di Black Angus irlandese;
il Cinghiale, con lo Spezzatino di Cinghiale, il Salame di Cinghiale, la Pituccia di Cinghiale, oppure un particolare tipo di Tagliata di Cervo o Tagliata di Cinghiale o Tagliata di Black Angus irlandese;
ARROSTICINI di Pecora XXL fatti a mano e ARROSTICINI di Black Angus U.S.A.;
e le COSTATE di Scottona austriaca, mantenute in DRY-AGED per circa 40/60 giorni, però prima hanno pascolato per 6 mesi nelle VERDI Dolomiti...GRASS-FEED; LOMBATELLO DI SCOTTONA LIMOUSINE, COSTATE DI SCOTTONA POLACCA, FIORENTINE O T/BONE DI SCOTTONA DEL MONTE BALDO, COSTATE DI SCOTTONA DEL MONTE BALDO.
che altro? Tanti altri cibi per soddisfarVi.
ARROSTICINI di Pecora XXL fatti a mano e ARROSTICINI di Black Angus U.S.A.;
e le COSTATE di Scottona austriaca, mantenute in DRY-AGED per circa 40/60 giorni, però prima hanno pascolato per 6 mesi nelle VERDI Dolomiti...GRASS-FEED; LOMBATELLO DI SCOTTONA LIMOUSINE, COSTATE DI SCOTTONA POLACCA, FIORENTINE O T/BONE DI SCOTTONA DEL MONTE BALDO, COSTATE DI SCOTTONA DEL MONTE BALDO.
che altro? Tanti altri cibi per soddisfarVi.
Qui Rimani Soddisfatto.
CUCINA APERTA CON ORARIO CONTINUATO
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CUCINA APERTA CON ORARIO CONTINUATO
DALLE 11 ALLE 22 - NON-STOP
DALLE 11 ALLE 22 - NON-STOP
TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI
TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
STINCO DI MAIALE ALLA BRACE CON PATATE
STINCO DI MAIALE ALLA BRACE CON PATATE
UN NERO ALLA GRIGLIA
UN NERO ALLA GRIGLIA
UN NERO ALLA GRIGLIA
UN NERO ALLA GRIGLIA
UN NERO ALLA GRIGLIA
UN NERO ALLA GRIGLIA
LUGLIO 2024
CUCINA APERTA CON ORARIO CONTINUATO DALLE 11 ALLE 22 - NON-STOP