POLENTA & SOPPRESSA
SPIEDINI DI MAIALINO NERO ALLA GRIGLIA
TAGLIERE DI SALUMI & FORMAGGI & STUZZICHERIE
LA TORTA DI MELE DELL'OSTERIA
OSTERIA CAVALO
(e non cavallo)
IN VALPOLICELLA
TERRAZZA RELAX
LA SLOWFOOD OSTERIA
DELLA VALPOLICELLA
OSTERIA CAVALO
(e non cavallo)
IN VALPOLICELLA
TERRAZZA RELAX
LA SLOWFOOD OSTERIA
DELLA VALPOLICELLA
TAGLIERE DI SALUMI & FORMAGGI & STUZZICHERIE
TAGLIERE DI SALUMI & FORMAGGI & STUZZICHERIE
SPEZZATINO DI CINGHIALE
ARROSTO DI CAPRIOLO
CIAO! BENVENUTO!
CIAO! BENVENUTO!
TERRAZZA RELAX, Ristorante Trattoria nella Valpolicella Provincia di Verona
--------------------------
TERRAZZA RELAX, Ristorante Trattoria nella Valpolicella Provincia di Verona
--------------------------
Sotto la Secolare Pergola di Vigna Autoctona del Nostro plateatico, mangerai del buon(issimo) cibo, potrai bere degli ottimi VINI SCELTI dall'Ostessa, ti sentirai come a Casa...invece sarai all'Osteria Cavalo in Valpolicella - Cucina semplice, di qualità - TERRAZZA RELAX, ma il cibo NON sarà come quello di Casa... qui scegliamo, solo ed unicamente, i migliori prodotti...li cerchiamo direttamente, li proviamo e, se troviamo quello giusto, lo inseriamo nel Menù: tra questa innumerevole offerta di cibo ("Italia" Vi dice qualcosa?) abbiamo selezionato il MAIALINO NERO, specie casertana (eccezionale e introvabile in altre Osterie, Ristoranti, Trattorie) sotto forma di Costate, Salumi, Spiedini;
Sotto la Secolare Pergola di Vigna Autoctona del Nostro plateatico, mangerai del buon(issimo) cibo, potrai bere degli ottimi VINI SCELTI dall'Ostessa, ti sentirai come a Casa...invece sarai all'Osteria Cavalo in Valpolicella - Cucina semplice, di qualità - TERRAZZA RELAX, ma il cibo NON sarà come quello di Casa... qui scegliamo, solo ed unicamente, i migliori prodotti...li cerchiamo direttamente, li proviamo e, se troviamo quello giusto, lo inseriamo nel Menù: tra questa innumerevole offerta di cibo ("Italia" Vi dice qualcosa?) abbiamo selezionato il MAIALINO NERO, specie casertana (eccezionale e introvabile in altre Osterie, Ristoranti, Trattorie) sotto forma di Costate, Salumi, Spiedini;
Funghi di vario tipo e specie, incluso i Porcini, raccolti in Lessinia, insieme all'Aglio Orsino, lo Spinacino Selvatico, ai Bruscandoli e all'Ortica;
Funghi di vario tipo e specie, incluso i Porcini, raccolti in Lessinia, insieme all'Aglio Orsino, lo Spinacino Selvatico, ai Bruscandoli e all'Ortica;
il Cinghiale, con lo Spezzatino di Cinghiale, il Salame di Cinghiale, la Pituccia di Cinghiale, oppure un particolare tipo di Tagliata di Cervo o Tagliata di Cinghiale o Tagliata di Black Angus irlandese; ARROSTICINI di Pecora fatti a mano e ARROSTICINI di Black Angus U.S.A.;
e le COSTATE di Scottona austriaca, mantenute in DRY-AGED per circa 60 giorni, però prima hanno pascolato per 6 mesi nelle Dolomiti;
che altro? Tanti altri cibi per soddisfarVi.
il Cinghiale, con lo Spezzatino di Cinghiale, il Salame di Cinghiale, la Pituccia di Cinghiale, oppure un particolare tipo di Tagliata di Cervo o Tagliata di Cinghiale o Tagliata di Black Angus irlandese; ARROSTICINI di Pecora fatti a mano e ARROSTICINI di Black Angus U.S.A.;
e le COSTATE di Scottona austriaca, mantenute in DRY-AGED per circa 60 giorni, però prima hanno pascolato per 6 mesi nelle Dolomiti;
che altro? Tanti altri cibi per soddisfarVi.
Qui Rimani Soddisfatto.
Qui Rimani Soddisfatto.
TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI
TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
STINCO DI MAIALE ALLA BRACE CON PATATE
STINCO DI MAIALE ALLA BRACE CON PATATE
IL MENU' DELL'OSTERIA, LA MAGNA CARTA, DAL LUNEDI' AL VENERDI',
A PRANZO COSTA IL 40% IN MENO: APPROFITTANE! SOLO A PRANZO.