POLENTA & SOPPRESSA

SPIEDINI DI MAIALINO NERO ALLA GRIGLIA

TAGLIERE DI SALUMI & FORMAGGI & STUZZICHERIE

LA TORTA DI MELE DELL'OSTERIA

OSTERIA CÀVALO
(e non cavallo)
IN VALPOLICELLA
Cucina Semplice, di Ottima Qualità
TERRAZZA RELAX
LA SLOWFOOD OSTERIA DELLA VALPOLICELLA

CUCINA APERTA CON ORARIO CONTINUATO DALLE 11 ALLE 22 - NON-STOP

TAGLIERE DI SALUMI & FORMAGGI & STUZZICHERIE

TAGLIERE DI SALUMI & FORMAGGI & STUZZICHERIE

SPEZZATINO DI CINGHIALE

ARROSTO DI CAPRIOLO 

CIAO! BENVENUTI!

IN QUESTO MOMENTO "TI TROVI" ALL'OSTERIA CÀVALO IN VALPOLICELLA - Cucina semplice, di OTTIMA qualità -

TERRAZZA RELAX, Ristorante Trattoria nella Valpolicella Provincia di Verona

CUCINA APERTA CON ORARIO CONTINUATO DALLE 11 ALLE 22 - NON-STOP
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Sotto la Secolare Pergola di Vigna Autoctona del Nostro plateatico (praticabile di giorno nelle giornate di sole oppure dalla primavera all'autunno di giorno e sera), mangerai del buon(issimo) cibo, potrai bere degli ottimi VINI SCELTI dall'Ostessa, ti sentirai come a Casa...invece sarai all'Osteria CavÀlo in Valpolicella - Cucina semplice, di OTTIMA qualità - TERRAZZA RELAX, ma il cibo NON sarà come quello di Casa... qui scegliamo, solo ed unicamente, i migliori prodotti...li cerchiamo direttamente, li proviamo e se troviamo quello giusto lo inseriamo nel Menù (naturalmente dopo averne provato e testato la migliore cottura): tra questa innumerevole offerta di cibo, non solo della zona ("Italia" Vi dice qualcosa in fatto di cibo? Cibo infinito, E NON SOLO DEL VERONESE O DELLA VALPOLICELLA...e COME ITALIA occupiamo solo lo 0.59% della Terra) abbiamo selezionato il MAIALINO NERO, RAZZA casertana (eccezionale e introvabile in altre Osterie, Ristoranti, Trattorie) sotto forma di Costate, Salumi, Spiedini;

Funghi di vario tipo e specie, incluso i Porcini, tutti raccolti in Lessinia, insieme all'Aglio Orsino (NON E' "AGLIO" COME LO CONOSCIAMO SOLITAMENTE, MA BENS' UNA FOGLIA CHE HA LO STESO SAPORE DELL'AGLIO MA NON GLI STESSI EFFETTI), lo Spinacino Selvatico, ai Bruscandoli e all'Ortica;

il Cinghiale, con lo Spezzatino di Cinghiale, il Salame di Cinghiale, la Pituccia di Cinghiale, oppure un particolare tipo di Tagliata di Cervo o Tagliata di Cinghiale o Tagliata di Black Angus irlandese;

ARROSTICINI di Pecora fatti a mano e ARROSTICINI di Black Angus U.S.A.;
e le COSTATE di Scottona austriaca, mantenute in DRY-AGED per circa 40/60 giorni, però prima hanno pascolato per 6 mesi nelle VERDI Dolomiti...GRASS-FEED; LOMBATELLO DI SCOTTONA LIMOUSINE, COSTATE DI SCOTTONA POLACCA, FIORENTINE O T/BONE DI SCOTTONA DEL MONTE BALDO, COSTATE DI SCOTTONA DEL MONTE BALDO.
che altro? Tanti altri cibi per soddisfarVi.

Qui Rimani Soddisfatto.
CUCINA APERTA DALLE 11 ALLE 22 - NON-STOP

TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

STINCO DI MAIALE ALLA BRACE CON PATATE

UN NERO ALLA GRIGLIA

UN NERO ALLA GRIGLIA

UN NERO ALLA GRIGLIA

MAGGIO 2024
CUCINA APERTA CON ORARIO CONTINUATO DALLE 11 ALLE 22 - NON-STOP